Cybergun, société anonyme à conseil d’administration au capital de 4.616.418 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro 337 643 795 dont le siège social est situé 40 Boulevard Henri Sellier à Suresnes (92150), et représentée par Hugo Brugière, Président – Directeur Général.
L’éditeur est joignable :
– par téléphone au 01 42 04 81 00
– par courrier électronique : contact@cybergun.com.
N° de TVA intracommunautaire : FR 70 337 643 795
Code APE : 4649Z
Directeur de publication : Hugo Brugière, Président – Directeur Général.
Notre site web est administré par VCOMK, Agence Conseil en Communication située 5 Avenue Santa-Fior – 06100 Nice – www.vcomk.com

Propriété intellectuelle

Tous les éléments constitutifs du squelette du site (photos, images, logos, animations flash®, éléments modélisés…), ainsi que les éléments technologiques (créations logicielles, back-office d’administration, services proposés…) sont protégés par le Droit d’auteur et sont la propriété exclusive de leurs auteurs respectifs, sauf dans les cas limitatifs de cession complète ou partielle de droits en faveur de Cybergun. Les contenus du site (textes, articles…) sont la propriété exclusive de leurs auteurs et ne peuvent être reproduits ni exploités sans l’accord de ceux-ci. Cybergun autorise uniquement la reproduction d’extraits de ses articles via les flux RSS présents sur ses sites.

Conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction d’un contenu partiel ou total du site est interdite, quelle que soit sa forme (reproduction, imbrication, diffusion, techniques du « online linking » et du « framing »…). Les liens directs établis vers des fichiers téléchargeables (quel que soit leur format) présents sur notre site sont également interdits.

Si vous souhaitez établir un lien avec notre site, veuillez contacter Cybergun avant toute mise en place du lien pointant vers notre site ou son contenu. Les textes présents provenant de sources externes ont été reproduits avec l’accord implicite ou explicite de leurs auteurs respectifs. A ce titre, mention est faite sur le site des sources et des auteurs respectifs.

Statut des liens et des contenus

Liens externes
Les liens présents sur le site (liens directs, permaliens, liens partenaires…) redirigent l’utilisateur vers des sites dont le contenu et placé sous la responsabilité des éditeurs desdits sites. En aucun cas, Cybergun ne peut être tenu responsable du contenu de ces sites. Comme nous attachons particulièrement d’importance à la licéité des contenus des sites vers lesquels pointent nos liens, nous vous demandons de bien vouloir nous signaler tout contenu pouvant vous sembler illicite sur les sites vers lesquels des liens ont été mis en place.

Contenus
Les contenus du site publié par Cybergun ont été élaborés avec le plus grand soin. A ce titre, aucun contenu illicite ni diffamatoire n’est diffusé sur ceux-ci. En outre, ils ne présentent aucun caractère pouvant être considéré comme « publicité trompeuse » au sens des articles 121-1 et suivants du Code de la Consommation.

Publicité sur les sites

Des publicités peuvent être présentées sur nos sites. Celles-ci peuvent provenir de sources externes (plates-formes tierces de gestion d’affiliation, annonces Google®…) ou être gérées par notre propre régie publicitaire. Cybergun ne saurait être tenue pour responsable du caractère « trompeur ou agressif » de publicités provenant de sources externes. Concernant les publicités régies par Cybergun, celle-ci se réservera le droit de ne pas diffuser de publicité présentant un caractère manifestement trompeur au sens des articles 121-1 et suivants du Code de la consommation.

Données personnelles

Toute information personnelle que vous renseignez sur notre site est soumise aux dispositions du Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD) et à la Loi n° 78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978.

Les informations traitées par Cybergun, responsable de traitement, ne concernent que l’identité et les coordonnées de la personne ayant pris contact.

Les données collectées servent principalement à permettre la mise à disposition du site internet, son optimisation et sa sécurisation afin d’offrir aux utilisateurs un service de la meilleure qualité possible. Des données supplémentaires pourront éventuellement être collectées par Cybergun pour permettre la bonne exécution des contrats commerciaux notamment la gestion et le paiement des commandes mais également le traitement des candidatures envoyées dans le cadre d’un recrutement et enfin, la lutte contre la fraude.

Les données personnelles collectées ne seront conservées que le temps nécessaire (dans la limite de 5 ans), pour permettre la bonne utilisation du site, empêcher les fraudes et abus, et satisfaire aux obligations légales et réglementaires de Cybergun.

Aucun transfert de données hors de l’Union européenne est réalisé.

Par ailleurs, Cybergun accorde une importance particulière à la protection de vos données à caractère personnel. C’est pourquoi Cybergun met en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de portabilité, de limitation, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment, par demande écrite, en y joignant un justificatif d’identité comportant votre signature à l’une des adresses suivantes:

CYBERGUN
40 Boulevard Henri Sellier
92150 Suresnes
France
contact@cybergun.com

Enfin, Cybergun se réserve le droit d’apporter toute modification à la clause relative à la protection des données à caractère personnel à tout moment. Si une modification est apportée à la présente clause, Cybergun s’engage à publier la nouvelle version sur son site.

Hébergement

OVH
www.ovh.com

Contact

Vous pouvez nous contacter à l’adresse contact@cybergun.com pour toute demande de renseignement, ou pour exercer votre droit d’accès. Vous pouvez également nous joindre par l’intermédiaire de notre page contact.